Kard collection

    €295.90

    Increase your buttocks naturally.

    ✧ For the buttocks
    ✧ For athletes and non-athletes
    ✧ Progressive effects
    ✧ Made to measure

    Learn more about options

    Dosage

    • 1st dosage
    • 2nd dosage
    • 3nd dosage
    • Optimisation
    • Special permission

    36

    Category: c h e z b e e t e - Creator of Form and Spirit

    cure fesses beaucoup de volume système kard kardashian kard

    Bigger buttocks with the Kard system

    cm
    Numéro cool

    Adored by actors, singers, politicians, this work will awaken your interior. The ingredients that go into the composition of this product are not only from organic farming but also meet our strictest manufacturing quality requirements.

    DESCRIPTION:
    c h e z b e l e t t e. designs, manufactures and markets its suppositories. This program allows you to gradually gain buttocks and transform yourself naturally.

    CHARACTERISTICS :
    All suppositories are made by our laboratories only with natural products that are harmless to the body.

    USE :
    Supplied in a box of 40 suppositories for a more effective treatment. Two suppositories twice a day for 20 days. To renew if necessary.

    Results

    from the first treatment

    Your body begins to transform from the first dose.
    Each body is different and will therefore react differently. You have an 89% chance of reaching your goal with just three cures. The remaining 11% are customers who will increase in volume without reaching their exact target.
    Your objective will be requested during your first progress report.
    You always gain volume and the result is permanent.
    Below are the statistics of the treatment infinitely at each dosage.

    Objective achieved with only 1 dosage
    59%
    Objective achieved with only 2 doses
    64%
    Objective achieved with only 3 doses
    89%

    INTERPRET THE RESULTS:

    With dosage one you have a 59% chance of reaching your goal in just one course.
    BY doing two dosages you have a 64% chance of reaching your goal. By doing 3 doses you have an 89% chance of reaching your goal.

    Expertise

    c h e z b e l e t e, on the strength of its experience acquired with private clients and personalities, allows you to benefit from its unparalleled know-how in terms of transformation, and supports you in your search for Forms.
    Since 2008 c h e z b e l e t t e has been working with natural products from organic farming for a gradual and controlled transformation to make you achieve your goal.
    c h e z b e l e t t e supports you throughout the duration of your treatment, until you reach your goal.
    In the galenic form of suppositories, it allows local action. Only the treated part will transform.
    Our know-how allows you a partial rhinoceritis transformation if you only treat one area or total if you treat several at the same time.

    The cures can be done at the same time for a question of harmony.

    Benefits

    For large volumes

    Allows to reach large volumes in three courses maximum.

    adaptive dosing

    The laboratories increase the dosage at each renewal of the cure. Thus dosage 3 is more dosed than dosage 2 which is more dosed than dosage 1.

    Tailored

    The laboratories will adapt the composition of your treatment after each dosage, during a progress report. You can also work the shape you want
    36

    Data sheet

    Compositions
    Color
    Color
    Size
    Remarks

    Specific References

    New product
    Grade
    Vérifié ☆
    10/11/2019

    C’est le top merci

    Comme dans un rêve ! C’est mon chirurgien qui m’a conseillé vos, produits car je n’avais pas assez de graisse pour faire une lipo.<br /> Mon avis est assez simple :<br /> Super suivi<br /> Super relation avec. Le service client que je remercie <br /> Super expérience <br /> Super résultats <br /> Voilà le)

      Grade
      Vérifié ☆
      05/17/2019

      Parfait pour moi

      Pour moi, il était impensable d'avoir recours à la chirurgie esthétique compte tenu des mésaventures d'une copine c'était non.<br /> J'ai cherché longtemps des produits naturels et pour moi la Kard était parfaite. J'ai pris 5 cm sur les 7 que je souhaitais prendre, donc je suis content car cela se vois mais j'aimerai encore plus. Malheureusement je dois attendre car j'ai fait trois cures et je suis bloqué ? Quelque"un a déjà été bloqué ?

      • 2 out of 2 people found this review useful.
      Grade
      Vérifié ☆
      04/18/2019

      Trop contente

      J'ai essayé une cure la Madone, qui n'a pas du tout fonctionné avec moi (seulement quelques milimetres) puis ma mère m'a offert la Kard, (merci maman) et là la différence est importante. La cure est faite en fonction de ce que je dis, au moment du bilan et vous êtes aidé. J'ai du prendre 2 suppositoires par jours pendant .. je sais plus ! Mais rien qu'en une cure j'ai vu la différence. très contente

      • 1 out of 1 people found this review useful.
      Grade
      c h e z b e l e t t e . ✿
      04/18/2019

      ✿Travaille d'équipe

      Nous comprenons votre désarroi, pour un objectif de 20 cm, nous allons avoir besoin de vous, et dans un premier temps il faut faire vos cures correctement. Même si nous pouvons parfois rattraper des erreurs, cela peut provoquer un rallongement en temps dans l'atteinte de votre objectif.<br /> Un délais de plus de 15 jours par exemple entre les cures est à éviter, afin de conserver un niveau optimal.<br /> Un blocage à 3 cures est effectué pour éviter les abus. Contactez-nous afin d'étudier votre cas, et voir si nous pouvons lever votre blocage et vous faire passer de 7cm gagnés à 20.<br /> Le cure Infiniment est cependant mieux adaptées

        Grade
        Vérifié ☆
        04/18/2019

        Pas asser

        J'ai fais la plupart de toutes les collections sur ce site pour avoir des fesses cela depuis deux ans et sincèrement WELOU ! j'ai pas réussi a grossir mes fesses de plus de 6 cm j'en veux 20 ! , pas de chance et cette derniere cure la kard avec muscle pot sa a été la pire !!!! Je n'ai pas pris que 7 cm centimètres , vu le prix que j'ai mis sa fait mal et de plus mon mec prend la fuite , OUi oui ... bravo Madame belette, chez moi sa n'a pas bien marché , merci de ne pas effacer mon commentaire car il faut que les gens sachent et le pire c'est que personne ne s'est proposé de m'envoyer gratuitement un complèment suite a cette mésaventure ! Je suis dégouté , vous voulez que je dise quoi de plus maintenant !!!!<br /> En plus je suis bloqué maintenant avec trois cures !

        • 0 out of 1 people found this review useful.
        Grade
        c h e z b e l e t t e . ✿
        04/18/2019

        ✿ Bien lire votre notice

        Il est important de respecter la notice. Si dans votre notice rien n'indique un ordre à prendre, cela signifie que vous pouvez commencer par n'importe quelle couleur.<br /> Astuce : prenez l'habitude de commencer par le rose le matin et le blanc le soir.<br /> Nous sommes suceptibles à un moment donnée de vous le demander lors de vos prochaines cures.

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade
        Vérifié ☆
        04/18/2019

        Ordre des suppositoires ?

        Bonjour, je viens de recevoir la collection black one mais je comprends pas. Il y a des suppo blanc, des blanc et rose puis deux suppo seuls et un autre encore a part, AUCUNE EXPLICATION .. Dans quel ordre dois je les prendre????????? MERCI de votre aide

          Grade
          c h e z b e l e t t e . ✿
          04/18/2019

          ✿ De l'importance de terminer la cure

          Les dosages sont très précis et vous devez terminer entièrement votre cure. Une cure dure un mois avec une limitation à trois cures maximum.

            Grade
            Vérifié ☆
            04/18/2019

            Pas de résultat

            J'ai fais la moitié d'une cure et j'ai pas encore obtenu de resultat.

              Related product

                Dosage

                • 1st dosage
                • 2nd dosage
                • 3nd dosage
                • Optimisation
                • Special permission
                Quick Shop

                Dosage

                • 1st dosage
                • 2nd dosage
                • 3nd dosage
                • Optimisation
                • Special permission

                  Dosage

                  • 1st dosage
                  • 2nd dosage
                  • 3nd dosage
                  • Special permission
                  Quick Shop

                  Dosage

                  • 1st dosage
                  • 2nd dosage
                  • 3nd dosage
                  • Special permission

                  Related articles on blog