SDS N°3 - Perdre du ventre

    39,90 €

    Suppositoire de secours N°3

     Les pastilles de secours vous permettront de rééquilibrer sensiblement votre corps en agissant sur les organes les plus stressés.

    ✧Pastille miracle pour le ventre
    ✧ Produit naturel à base de plantes
    ✧Pastilles parfaitement rondes pour plus de vitesse

    Choisissez votre dosage 

    Dosage

    • 1er dosage
    • 2ème dosage
    • 3ème dosage
    • Optimisation
    • Autorisation spéciale

    28

    Catégorie: c h e z b e l e t t e - Créateur de Forme et d'esprit

    ☆゚Bilan et promotions

    +
    +
    C4 - adoucissant numéro 2
    49,00 €
    /
    34,30 €
    30.00%
    Bilan d'étape
    69,00 €
    /
    0,00 €
    100.00%
    Prix réduit total:34,30 €/118,00 €(save83,70 €)

    Perdre du ventre

    - cm
    Maximum

    Adulé par les acteurs, chanteurs, hommes politiques, cette œuvre va réveiller votre féminité. Les ingrédients qui entrent dans la composition de ce produit sont non seulement issus de l'agriculture biologique mais répondent en plus à nos exigences de qualité les plus strictes de fabrication.

    DESCRIPTION :
    De la forme d'une ogive parfaite, d'une jolie couleur "blanche", ces suppositoires sont une merveille scientifique au service du bien.
    Agréable à regarder, vous aurez toujours beaucoup de mal à l'avaler. La texture légère et onctueuse prendra la forme de votre rectum pour se laisser fondre délicatement.

    CARACTERISTIQUES : 
    Tous les suppositoires sont confectionnés par nos laboratoires uniquement avec des produits naturels sans danger pour l'organisme.

    UTILISATION : 
    Livré en boite de 10 suppositoires pour un traitement plus efficace. Un suppositoire une fois par jour pendant 10 jours. A renouveler si nécessaire.

    Résultats

    systématiques et dès la première cure

    Votre ventre commence à se transformer dès le premier dosage.

    Chaque ventre est différent et va donc réagir différemment. Vous avez 76% de chance d'atteindre votre objectif en trois cures seulement. Les 24% restants sont des clients qui diminuerons leurs anxiétés sans pour autant atteindre exactement leur objectif.

    Votre objectif sera demandé lors de votre premier bilan de progression.
    Vous prenez toujours du volume et le résultat est permanent. 
    Ci-dessous les statistiques de la cure  à chaque dosage.

    Objectif atteint avec 1 dosage uniquement
    39%
    Objectif atteint avec 2 dosages uniquement
    66%
    Objectif atteint avec 3 dosages uniquement
    76%

    Dans tous les cas de figure vous obtenez toujours et systématiquement un résultat lorsque vous faites une cure. 

    c h e z b e l e t t e  va plus loin et vous accompagne jusqu'à l'atteinte de votre objectif.

    INTERPRETER LES RESULTATS : 

    Avec le dosage un vous avez 39% de chance d'atteindre votre objectif en une cure seulement. 
    En faisant deux dosages vous avez 66% de chance d'atteindre votre objectif. En faisant 3 dosages vous avez 76% de chance d'atteindre votre objectif.

    Savoir-faire

    c h e z b e l e t t e  fort de son expérience acquise auprès des clients privés er des personnalités vous permet de bénéficier de son savoir-faire inégalé en matière de transformation, et vous accompagne dans votre recherche de Formes.
    Depuis 2008  c h e z b e l e t t e  travaille avec des produits naturels et issus de l'agriculture biologique pour une transformation progressive et contrôlée pour vous faire atteindre votre objectif.
    c h e z b e l e t t e  vous accompagne pendant toute la durée de votre cure, jusqu'à l'atteinte de votre objectif.

    Sous la forme galénique de suppositoires, il permet un action locale. Seule la partie traitée se transformer.

    Notre savoir-faire vous permet une transformation rhinocérite partielle si vous ne traitez que une zone ou totale si vous en traitez plusieurs en même temps.
    Les cures peuvent être faite en même temps pour une question d'harmonie.

    Avantages

    PERTE DE VOLUME NATURELLE sans perte de poids

    Vous permdez du volume du ventre sans perturber votre organisme avec un résultat rapide. Vous ne perdez pas de poids.

    Dosage progressif

    Les laboratoires augmentent le dosage à chaque renouvèlement de cure. Ainsi le dosage 3 est plus dosé que le dosage 2 qui est plus dosé que le dosage 1.

    PRODUIT ULTRA NATUREL

    De l’agriculture biologique, il n’y a pas d’allergies ou d’effets secondaires possibles.

    c h e z b e l e t t e

    28

    Composition

    Composition
    Plantes dont 0,05% Amarante blanche, 0,01% Fenugrec pure, 0,01% Yagua, 0,05% Yeuse, 0,05% Viorne lantane, 0,02% Morelle noire, 0,06% Coloquinte officianale, 0,03% Trèfle

    Références spécifiques

    Nouveau produit
    Grade
    Vérifié ☆
    18/04/2019

    Trop long mais...

    C'est long comme cure mais progressivement j'y suis arrivé. C'est Génial !

      Produit connexe

        Dosage

        • 1er dosage
        • 2ème dosage
        • 3ème dosage
        • Optimisation
        • Autorisation spéciale
        Dosez votre cure

        Dosage

        • 1er dosage
        • 2ème dosage
        • 3ème dosage
        • Optimisation
        • Autorisation spéciale

        Articles du blog en relation