• Complément alimentaire sous forme de suppositoire naturel et issu de l'agriculture biologique.
    • Complément alimentaire sous forme de suppositoire naturel et issu de l'agriculture biologique.

    Cure Madone™ - Grossir des fesses - Forme petite

    69,90 €

    Grossir des fesses naturellement pour un volume moyen.

    La cure La Madone va vous permettre d'augmenter le fessier en 30 jours maximum de manière naturelle par l'utilisation de compléments alimentaires sous forme de suppositoires microdosés issus de l'agriculture biologique . 
    Vous pouvez également effectuer un 
    DIAGNOSTIC afin de vérifier si votre corps pourra supporter cette transformation. AUTRE CURES DISPONIBLES

    7

    Catégorie: c h e z b e l e t t e - Créateur de Forme et d'esprit

    Grossir des fesses & La Madone

    + cm
    2cm maximum

    Adulé par les acteurs, chanteurs, hommes politiques, cette œuvre va réveiller votre intérieur. Les ingrédients qui entrent dans la composition de ce produit sont non seulement issus de l'agriculture biologique mais répondent en plus à nos exigences de qualité les plus strictes de fabrication.

    DESCRIPTION: 
    c h e z b e l e t t e . conçoit, fabrique et commercialise ses suppositoires. Ce programme vous permet de prendre des fesses progressivement et de vous transformer naturellement. 

    CARACTERISTIQUES : 
    Tous les suppositoires sont confectionnés par nos laboratoires uniquement avec des produits naturels sans danger pour l'organisme.

    UTILISATION : 
    Livré en boite de 10 suppositoires pour un traitement plus efficace. Un suppositoire une fois par jour pendant 10 jours. A renouveler si nécessaire.

    Résultats

    dès la première cure

    Votre corps commence à se transformer dès le premier dosage.

    Chaque corps est différent et va donc réagir différemment. Vous avez 97% de chance d'atteindre votre objectif en trois cures seulement. Les 3% restants sont des clients qui prendront du volume sans pour atteindre exactement leur objectif.
    Vous prenez toujours du volume et le résultat est permanent. 
    Ci-dessous les statistiques de la cure  à chaque dosage.

    Objectif atteint avec 1 dosage uniquement
    67%
    Objectif atteint avec 2 dosages uniquement
    81%
    Objectif atteint avec 3 dosages uniquement
    97%

    INTERPRETER LES RESULTATS : 

    Avec le dosage 1 vous avez 67% de chance d'atteindre votre objectif en une cure seulement. 
    En faisant 2 dosages vous avez 81% de chance d'atteindre votre objectif. En faisant 3 dosages vous avez 97% de chance d'atteindre votre objectif.

    Savoir-faire

    c h e z b e l e t t e  fort de son expérience acquise auprès des clients privés er des personnalités vous permet de bénéficier de son savoir-faire inégalé en matière de transformation, et vous accompagne dans votre recherche de Formes.
    Depuis 2008  c h e z b e l e t t e  travaille avec des produits naturels et issus de l'agriculture biologique pour une transformation progressive et contrôlée pour vous faire atteindre votre objectif.
    c h e z b e l e t t e  vous accompagne pendant toute la durée de votre cure, jusqu'à l'atteinte de votre objectif.
    Sous la forme galénique de suppositoires, il permet un action locale. Seule la partie traitée se transformer.
    Notre savoir-faire vous permet une transformation rhinocérite partielle si vous ne traitez que une zone ou totale si vous en traitez plusieurs en même temps.
    Les cures peuvent être faite en même temps pour une question d'harmonie.

    Avantage

    Pour un volume en rondeur

    Permet d'atteindre un volume jusqu'à 2 cm en trois cures maximum avec un succès proche de 100%

    Autres volumes disponibles

    c h e z b e l e t t e

    7

    Composition

    Composition
    Plantes dont 0,05% Amarante blanche, 0,01% Fenugrec pure, 0,01% Yagua, 0,05% Yeuse, 0,05% Viorne lantane, 0,02% Morelle noire, 0,06% Coloquinte officianale, 0,03% Trèfle
    Couleur
    Rose
    Taille
    Maximum 2cm en trois cures

    Références spécifiques

    Nouveau produit
    Grade
    Vérifié ☆
    22/11/2020

    Top pour prendre un peu

    Je ne cherchais pas à prendre beaucoup, donc 2 cm en plus était parfait pour moi. J'ai fait trois cures, parfaitement et sans interruptions. Le suis vi est top et tout est bien explqiué. Moi qui pensais être la seule à vouloir grossri des fesses j'ai été choquée !

      Articles du blog en relation