Système Kard

    295,90 €

     Augmentez vos fesses naturellement. 

    ✧ Pour les fesses
    ✧ Pour les sportifs et non sportifs
    ✧ Dosages progressifs
    ✧ Dosages adaptatifs

    Dosage

    • 1er dosage
    • 2ème dosage
    • 3ème dosage
    • Optimisation
    • Autorisation spéciale

    36

    Catégorie: c h e z b e l e t t e - Créateur de Forme et d'esprit

    cure fesses beaucoup de volume système kard kardashian kard

    Grossir des fesses avec le système Kard

    cm
    Jusqu'à 8,5 cm

    Adulé par les acteurs, chanteurs, hommes politiques, cette œuvre va réveiller votre intérieur. Les ingrédients qui entrent dans la composition de ce produit sont non seulement issus de l'agriculture biologique mais répondent en plus à nos exigences de qualité les plus strictes de fabrication.

    DESCRIPTION: 
    c h e z b e l e t t e . conçoit, fabrique et commercialise ses suppositoires. Ce programme vous permet de prendre des fesses progressivement et de vous transformer naturellement. 

    CARACTERISTIQUES : 
    Tous les suppositoires sont confectionnés par nos laboratoires uniquement avec des produits naturels sans danger pour l'organisme.

    UTILISATION : 
    Livré en boite de 40 suppositoires pour un traitement plus efficace. Deux suppositoires deux fois par jour pendant 20 jours. A renouveler si nécessaire.

    Résultats

    dès la première cure

    Votre corps commence à se transformer dès le premier dosage.

    Chaque corps est différent et va donc réagir différemment. Vous avez 89% de chance d'atteindre votre objectif en trois cures seulement. Les 11% restants sont des clients qui prendront du volume sans pour atteindre exactement leur objectif.

    Votre objectif sera demandé lors de votre premier bilan de progression.
    Vous prenez toujours du volume et le résultat est permanent. 
    Ci-dessous les statistiques de la cure infiniment à chaque dosage.

    Objectif atteint avec 1 dosage uniquement
    59%
    Objectif atteint avec 2 dosages uniquement
    64%
    Objectif atteint avec 3 dosages uniquement
    89%

    INTERPRETER LES RESULTATS : 

    Avec le dosage 1 vous avez 59% de chance d'atteindre votre objectif en une cure seulement. 
    En faisant 2 dosages vous avez 64% de chance d'atteindre votre objectif. En faisant 3 dosages vous avez 89% de chance d'atteindre votre objectif.

    Savoir-faire

    c h e z b e l e t t e  fort de son expérience acquise auprès des clients privés er des personnalités vous permet de bénéficier de son savoir-faire inégalé en matière de transformation, et vous accompagne dans votre recherche de Formes.
    Depuis 2008  c h e z b e l e t t e  travaille avec des produits naturels et issus de l'agriculture biologique pour une transformation progressive et contrôlée pour vous faire atteindre votre objectif.
    c h e z b e l e t t e  vous accompagne pendant toute la durée de votre cure, jusqu'à l'atteinte de votre objectif.
    Sous la forme galénique de suppositoires, il permet un action locale. Seule la partie traitée se transformer.
    Notre savoir-faire vous permet une transformation rhinocérite partielle si vous ne traitez que une zone ou totale si vous en traitez plusieurs en même temps.
    Les cures peuvent être faite en même temps pour une question d'harmonie.

    Avantages

    Pour des volumes importants

    Permet d'atteindre des volumes importants en trois cures maximum.

    Dosage progressif

    Les laboratoires augmentent le dosage à chaque renouvèlement de cure. Ainsi le dosage 3 est plus dosé que le dosage 2 qui est plus dosé que le dosage 1.

    Sur-mesure

    Les laboratoires vont adapter la composition de votre cure après chaque dosage, lors d'un bilan de progression. Vous pourrez également travailler la forme que vous souhaitez
    36

    Composition

    Composition
    Plantes dont 0,05% Amarante blanche, 0,01% Fenugrec pure, 0,01% Yagua, 0,05% Yeuse, 0,05% Viorne lantane, 0,02% Morelle noire, 0,06% Coloquinte officianale, 0,03% Trèfle
    Couleur
    Rose
    Couleur
    Blanc
    Taille
    Maximum 6 cm en trois cures
    Remarques
    Des résidus de plantes sous forme de points noirs ou poils de Pélargoniums peuvent être apparents

    Références spécifiques

    Nouveau produit
    Grade
    Vérifié ☆
    11/10/2019

    C’est le top merci

    Comme dans un rêve ! C’est mon chirurgien qui m’a conseillé vos, produits car je n’avais pas assez de graisse pour faire une lipo.<br /> Mon avis est assez simple :<br /> Super suivi<br /> Super relation avec. Le service client que je remercie <br /> Super expérience <br /> Super résultats <br /> Voilà le)

      Grade
      Vérifié ☆
      17/05/2019

      Parfait pour moi

      Pour moi, il était impensable d'avoir recours à la chirurgie esthétique compte tenu des mésaventures d'une copine c'était non.<br /> J'ai cherché longtemps des produits naturels et pour moi la Kard était parfaite. J'ai pris 5 cm sur les 7 que je souhaitais prendre, donc je suis content car cela se vois mais j'aimerai encore plus. Malheureusement je dois attendre car j'ai fait trois cures et je suis bloqué ? Quelque"un a déjà été bloqué ?

      • 2 out of 2 people found this review useful.
      Grade
      Vérifié ☆
      18/04/2019

      Trop contente

      J'ai essayé une cure la Madone, qui n'a pas du tout fonctionné avec moi (seulement quelques milimetres) puis ma mère m'a offert la Kard, (merci maman) et là la différence est importante. La cure est faite en fonction de ce que je dis, au moment du bilan et vous êtes aidé. J'ai du prendre 2 suppositoires par jours pendant .. je sais plus ! Mais rien qu'en une cure j'ai vu la différence. très contente

      • 1 out of 1 people found this review useful.
      Grade
      c h e z b e l e t t e . ✿
      18/04/2019

      ✿Travaille d'équipe

      Nous comprenons votre désarroi, pour un objectif de 20 cm, nous allons avoir besoin de vous, et dans un premier temps il faut faire vos cures correctement. Même si nous pouvons parfois rattraper des erreurs, cela peut provoquer un rallongement en temps dans l'atteinte de votre objectif.<br /> Un délais de plus de 15 jours par exemple entre les cures est à éviter, afin de conserver un niveau optimal.<br /> Un blocage à 3 cures est effectué pour éviter les abus. Contactez-nous afin d'étudier votre cas, et voir si nous pouvons lever votre blocage et vous faire passer de 7cm gagnés à 20.<br /> Le cure Infiniment est cependant mieux adaptées

        Grade
        Vérifié ☆
        18/04/2019

        Pas asser

        J'ai fais la plupart de toutes les collections sur ce site pour avoir des fesses cela depuis deux ans et sincèrement WELOU ! j'ai pas réussi a grossir mes fesses de plus de 6 cm j'en veux 20 ! , pas de chance et cette derniere cure la kard avec muscle pot sa a été la pire !!!! Je n'ai pas pris que 7 cm centimètres , vu le prix que j'ai mis sa fait mal et de plus mon mec prend la fuite , OUi oui ... bravo Madame belette, chez moi sa n'a pas bien marché , merci de ne pas effacer mon commentaire car il faut que les gens sachent et le pire c'est que personne ne s'est proposé de m'envoyer gratuitement un complèment suite a cette mésaventure ! Je suis dégouté , vous voulez que je dise quoi de plus maintenant !!!!<br /> En plus je suis bloqué maintenant avec trois cures !

        • 0 out of 1 people found this review useful.
        Grade
        c h e z b e l e t t e . ✿
        18/04/2019

        ✿ Bien lire votre notice

        Il est important de respecter la notice. Si dans votre notice rien n'indique un ordre à prendre, cela signifie que vous pouvez commencer par n'importe quelle couleur.<br /> Astuce : prenez l'habitude de commencer par le rose le matin et le blanc le soir.<br /> Nous sommes suceptibles à un moment donnée de vous le demander lors de vos prochaines cures.

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade
        Vérifié ☆
        18/04/2019

        Ordre des suppositoires ?

        Bonjour, je viens de recevoir la collection black one mais je comprends pas. Il y a des suppo blanc, des blanc et rose puis deux suppo seuls et un autre encore a part, AUCUNE EXPLICATION .. Dans quel ordre dois je les prendre????????? MERCI de votre aide

          Grade
          c h e z b e l e t t e . ✿
          18/04/2019

          ✿ De l'importance de terminer la cure

          Les dosages sont très précis et vous devez terminer entièrement votre cure. Une cure dure un mois avec une limitation à trois cures maximum.

            Grade
            Vérifié ☆
            18/04/2019

            Pas de résultat

            J'ai fais la moitié d'une cure et j'ai pas encore obtenu de resultat.

              Produit connexe

                Dosage

                • 1er dosage
                • 2ème dosage
                • 3ème dosage
                • Optimisation
                • Autorisation spéciale
                Dosez votre cure

                Dosage

                • 1er dosage
                • 2ème dosage
                • 3ème dosage
                • Optimisation
                • Autorisation spéciale

                  Dosage

                  • 1er dosage
                  • 2ème dosage
                  • 3ème dosage
                  • Autorisation spéciale
                  Dosez votre cure

                  Dosage

                  • 1er dosage
                  • 2ème dosage
                  • 3ème dosage
                  • Autorisation spéciale

                  Muscles Pot

                  70,00 €
                  + de cm en maximum 3 cures

                  Articles du blog en relation