Filtres actifs

    Dosez votre cure

    SDS N ° 6 - Rajeunissement...

    119,50 €
    ,
    5/ 5
    <h2>Rajeunissement du vagin</h2> <p>+ % maximum</p> <p>Adulé par les acteurs, chanteurs, hommes politiques, cette œuvre va réveiller votre féminité. Les ingrédients qui entrent dans la composition de ce produit sont non seulement issus de l'agriculture biologique mais répondent en plus à nos exigences de qualité les plus strictes de fabrication.</p> <p><strong>DESCRIPTION :</strong><br />De la forme d'une ogive parfaite, d'une jolie couleur "blanche", ces suppositoires sont une merveille scientifique au service du bien.<br />Agréable à regarder, vous aurez toujours beaucoup de mal à l'avaler. La texture légère et onctueuse prendra la forme de votre rectum pour se laisser fondre délicatement.</p> <p><strong>CARACTERISTIQUES :</strong> <br />Tous les suppositoires sont confectionnés par nos laboratoires uniquement avec des produits naturels sans danger pour l'organisme.</p> <p><strong>UTILISATION :</strong> <br />Livré en boite de 10 suppositoires pour un traitement plus efficace. Un suppositoire une fois par jour pendant 10 jours. A renouveler si nécessaire.</p> <p><a href="https://www.chezbelette.com/fr/content/notices-en-lignes"> Notice en ligne </a></p> <h2>Résultats</h2> <h2>systématiques et dès la première cure</h2> <p><strong>Votre corps commence à se transformer dès le premier dosage.</strong></p> <p>Chaque corps est différent et va donc réagir différemment. Vous avez 73% de chance d'atteindre votre objectif en trois cures seulement. Les 27% restants sont des clients qui prendront du volume sans pour autant atteindre exactement leur objectif.<br /><br />Votre objectif sera demandé lors de votre premier bilan de progression.<br />Vous prenez toujours du volume et le résultat est permanent. <br />Ci-dessous les statistiques de la cure  à chaque dosage.</p> <p>Objectif atteint avec 1 dosage uniquement 29% Objectif atteint avec 2 dosages uniquement 43% Objectif atteint avec 3 dosages uniquement 73% Ceci est une alerteL'avantage de cette cure est que vous améliorez toujours votre situation de départ même si vous n'atteignez pas exactement votre résultat. Le résultat est permanent c h e z b e l e t t e va plus loin et vous accompagne jusqu'à l'atteinte de votre objectif.<button type="button">X</button></p> <p><strong>INTERPRETER LES RESULTATS : </strong></p> <p>Avec le dosage un vous avez 29% de chance d'atteindre votre objectif en une cure seulement. <br />En faisant deux dosages vous avez 43% de chance d'atteindre votre objectif. En faisant 3 dosages vous avez 73% de chance d'atteindre votre objectif.</p> <h2>Savoir-faire</h2> <p>c h e z b e l e t t e  fort de son expérience acquise auprès des clients privés er des personnalités vous permet de bénéficier de son savoir-faire inégalé en matière de transformation, et vous accompagne dans votre recherche de Formes.<br />Depuis 2008  c h e z b e l e t t e  travaille avec des produits naturels et issus de l'agriculture biologique pour une transformation progressive et contrôlée pour vous faire atteindre votre objectif.<br />c h e z b e l e t t e  vous accompagne pendant toute la durée de votre cure, jusqu'à l'atteinte de votre objectif.</p> <p>Sous la forme galénique de suppositoires, il permet un action locale. Seule la partie traitée se transformer.<br /><br />Notre savoir-faire vous permet une transformation rhinocérite partielle si vous ne traitez que une zone ou totale si vous en traitez plusieurs en même temps.<br />Les cures peuvent être faite en même temps pour une question d'harmonie.</p> <h2>Avantages</h2> <h3>Renforcement et sensations</h3> <p>Permet d'atteindre jusqu'à 39% de sensation en plus. Effet durable à long terme</p> <h3>Dosage progressif</h3> <p>Les laboratoires augmentent le dosage à chaque renouvèlement de cure. Ainsi le dosage 3 est plus dosé que le dosage 2 qui est plus dosé que le dosage 1.</p> <h3>PRODUIT ULTRA NATUREL</h3> <p>De l’agriculture biologique, il n’y a pas d’allergies ou d’effets secondaires possibles.</p> <h2>c h e z b e l e t t e</h2>
    32
    SDS N ° 6 - Rajeunissement Vagin